Crema de salmón ahumado para untar

Crema de salmón. Julia y sus recetas
Esta receta, más que una crema propiamente dicha, es como un paté de salmón ahumado, pero más cremoso y suave de textura, de ahí su nombre, crema de salmón ahumado.
Se puede utilizar para rellenar tartaletas o vol-au-vent, canutillos... y para untar tostas o canapés. Ideal para hacer aperitivos fríos. Seguro que os va a gustar mucho.
Ingredientes:
     -   150g de queso crema sabor salmón
     -   4 cucharadas soperas de mayonesa
     -   salmón ahumado  en trocitos
Ponemos el queso crema y la mayonesa en un bol y los batimos bien con las varillas. 
Cuanto estén bien integrados, añadimos el salmón ahumado picadito en trozos pequeñitos.
Lo mezclamos todo bien y ya tenemos una crema de salmón ahumado rica, rica.
¡Queda muy rica!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

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