Magdalenas de plátano

Magdalenas de plátano. Julia y sus recetas
Tienes plátanos un poquito pasados? pues yo que tenia tres, he decidido preparar estas ricas magdalenas de plátano y nos han encantado.
Aunque la verdad es que no hay que esperar a que se pasen los plátanos para hacerlas, están tan ricas que las podemos hacer en cuanto nos apetezca.
Son muy fáciles de hacer, esponjosas y con un sabor delicioso. Y si te apetece, también puedes ponerles unos trocitos de chocolate y le quedan genial. También tengo un rico bizcocho de plátano que seguro te va gustar, en el blog. 
Ingredientes:
     -   3 plátanos maduros
     -   200g de harina todo uso
     -   90g de azúcar
     -   100g de aceite de girasol
     -   2 huevos L
     -   10g de levadura química en polvo (polvo de hornear)
     -   pepitas de chocolate (opcional)
Aplastamos los plátanos con un tenedor hasta formar un puré.
En un bol ponemos los huevos y los batimos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos el aceite de girasol, batimos y añadimos el puré de plátanos. 
Por último añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos. 
Si le ponemos las pepitas de chocolate, las humedecemos un poquito y las pasamos por harina, las añadimos a la masa y mezclamos.
Rellenamos los moldes de las magdalenas y las espolvoreamos con azúcar o con pepitas de chocolate.
Las horneamos con el horno precalentado a 180ºC unos 15-20 minutos. El tiempo dependerá de cada horno.
Las sacamos, dejamos que enfríe y ya podemos disfrutar de unas ricas magdalenas con sabor a plátano.
¡Están riquísimas!
Como para hacerlas he utilizado unos plátanos que estaban pasados, creo que esta receta va muy bien para el reto 1+/-100 desperdicio 0, de Thermofan

Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

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