LA COMIDA EN LAS PELÍCULAS DE ALFRED HITCHCOCK


Celebramos el millón de suscriptores con una nueva serie sobre nuestros dos temas favoritos: cine y comida. En #LaComidaEnElCine analizaremos la presencia y función de la comida y la bebida en las películas de los mejores directores de la historia. Empezamos por Alfred Hitchcock y 13 de sus mejores obras. Además, recrearemos tres recetas de platos vistos en sus películas: el tajín de pollo con limón de "El hombre que sabía demasiado", la langosta Thermidor de "La ventana indiscreta", y los muffins de arándanos de "Pero... ¿quién mató a Hatty?". ¡Bienvenidos a la serie sobre cine y comida más original que hayas visto!

Presentación y Recetas: Mª José Martínez
Guión, Edición y Cámara: Víctor García



LA COMIDA EN EL CINE: Episodio 1


· Suscríbete al CANAL para no perderte ninguno de nuestros vídeos.

· Los comentarios en el blog están inhabilitados. Puedes comentar todo aquello que te apetezca sobre esta entrada en mi canal de YouTube o en cualquiera de mis redes sociales: Facebook, Instagram o Twitter.

No comments for "LA COMIDA EN LAS PELÍCULAS DE ALFRED HITCHCOCK"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel