Magdalenas de queso mascarpone
Las magdalenas caseras siempre son un bocado muy apetecible, tanto para los desayunos como para las meriendas.
Pero si además las hacemos con queso mascarpone, entonces tendremos unas magdalenas con una textura y un sabor muy especial, muy suave y jugosas.
En casa nos han encantado, aunque ya las tenía publicadas en el blog desde sus comienzos, las he vuelto a ha recordar para darles la importancia que se merecen y ponerle fotos nuevas.
A veces las primeras recetas de los blogs no se visualizan tanto como las más recientes y quedan olvidadas, pero estas magdalenas están tan buenas que os van a encantar.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso mascarpone de 250g
- 1 yogur natural de 125g
- 4 huevos M
- 200g de azúcar
- 2 cucharadas soperas de azúcar avainillada
- 250g de harina común
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo unos 12g
- 90ml de aceite de girasol
Batimos los huevos con los azúcares hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos el aceite de girasol, el queso mascarpone y el yogur, mezclamos bien y añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos hasta que no queden grumos.
La ponemos en los moldes y las espolvoreamos con azúcar por encima.
Las horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos.
Subirán mucho, pero luego bajaran un poco al igual que lo hacen las tartas de queso.
Por eso es mejor dejarlas dentro del horno con la puerta entreabierta hasta que enfríen un poquito.
Las sacamos y dejamos enfriar completamente.
¡Quedan riquísimas!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
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