Crêpes rellenos de mozzarella

Crèpes rellenos de mozzarella. Julia y sus recetas
Las crêpes saladas es una buenísima opción para comidas o cenas. Al ser una masa básica y neutra admite rellenos tanto dulce como salados. Rellenos de salmón en frío o en caliente rellenos de gambas,  o éstos que te traigo hoy rellenos de mozzarella con una deliciosa salsa de tomate frito, serán muy bien aceptados por tus comensales.
Sencillos y rápidos de hacer, serán un placer para el paladar. 
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.

Ingredientes:
     -   12 crèpes (receta aquí)
     -   400g de requesón o queso fresco
     -   100g de queso rallado (4 quesos)
     -   2 bolas de mozzarella fresca
     -   salsa de tomate frico casera (receta aquí)
     -   pimienta molida al gusto
     -   sal al gusto
     -   queso parmesano rallado
     -   albahaca fresca 
Hacemos las crêpes y las reservamos.
En un bol mezclamos el queso fresco o requesón con el queso rallado, le ponemos una pizca de pimienta molida y sal al gusto.
Cortamos la mozzarella en bastones medianos.
Ponemos en el centro de la crêpes un poco de crema de queso, encima ponemos 1 bastón de mozzarella y enrollamos.
Las colocamos en una fuente de horno cubierta con un poco de salsa de tomate frito. Cubrimos las crêpes con un poco de tomate y las espolvoreamos con queso parmesano rallado.
Las horneamos unos 15-20 minutos a 200ºC.
Las sacamos y espolvoreamos con albahaca picada.

¡Muy ricas!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

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