Crema de espinacas
Las espinacas son un alimento muy nutritivo y rico en hierro, pero, no a todos les gustan...
¿Habéis probado alguna vez a tomarlas en crema?. Es una opción muy saludable y sabrosa para una alimentación sana.
En casa comemos bastantes espinacas, nos gustan cocinadas casi de cualquier forma, en pastel, salteadas, esparragadas...
Hoy las tomamos en crema, acompañadas de unos picatostes para darles un puntito crujiente.
Ingredientes:
- 400g de espinacas frescas o congeladas
- 4 dientes de ajo
- 200 ml de leche
- 200 ml de agua
- 2 quesitos o 2 cucharadas de queso crema
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
- aceite de oliva virgen
Ponemos un poquito de aceite en una cazuela y sofreímos los ajos pelados y picados en láminas.
Cuando estén dorados añadimos las espinacas.
Dejamos que se sofrían unos minutos, añadimos la leche y el agua y dejamos que cuezan unos 10 minutos. Le ponemos sal y pimienta molida al gusto.Le añadimos el queso y las trituramos bien.
Las servimos acompañadas de tostones de pan frito.
¡Está muy rica!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
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