Ternera a la canela
Hoy te traigo una receta riquísima, tradicional, pero con un toquecito especial que le da la canela. Un guiso que gustará a todos y hará que tus invitados dejen el plato limpio.
La ternera a la canela, es una receta sencilla, rica y fácil de elaborar. A este guiso, la canela le da su característico sabor y su inconfundible aroma y hace que sea un placer comerlo.
Receta antigua del blog que necesitaba fotos nuevas y un recordatorio, pues está muy rica.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
La ternera a la canela, es una receta sencilla, rica y fácil de elaborar. A este guiso, la canela le da su característico sabor y su inconfundible aroma y hace que sea un placer comerlo.
Receta antigua del blog que necesitaba fotos nuevas y un recordatorio, pues está muy rica.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
- 1 Kg de filetes de ternera
- 1/2 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 palo de canela
- 1/2 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 hojas de laurel
- una pizca de azafrán
- aceite de oliva virgen
- sal
- agua
Se les pone un poco de sal a los filetes, los freímos en una sartén con un poco de aceite y los dejamos en la olla exprés.
En el aceite de freír los filetes se sofríe la cebolla picada y los ajos picados. Se sacan y se ponen en el vaso de la batidora con un poco de agua, se trituran y se añaden a los filetes junto con el pimentón, los cominos, el palo de canela, el azafrán y el laurel y más agua si hace falta, para cubrir los filetes.
Los dejamos cocer unos 20-30 minutos. Destapamos la olla y si no están suficiente tiernos, los dejamos a fuego lento hasta que lo estén. El tiempo es relativo, depende de lo tierna que sea la ternera.
¡Recomendada!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
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