Tomates rellenos de atún

Tomates rellenos de atún. Julia y sus recetas

Una receta fresquita muy de temporada y muy fácil de hacer.
Además te la puedes dejar hecha y comerla cuando te apetezca... tiene pocas calorías y lo mismo sirve para un aperitivo, entrante o cena rápida y sencilla.
Los podemos, hacer todo el año, pero cuando mejor están es en verano bien fresquitos.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.

Ingredientes:
     - 4 tomates medianos
     -   Una lata de atún en aceite escurrido
     - 2 huevos cocidos
     -   maíz dulce
     - aceitunas verdes picadas
     - mayonesa
     - lechuga picada.


Se vacían los tomates de su pulpa y se dejan escurrir boca abajo. 
Se pica un huevo muy finito y las aceitunas también, se mezclan con la mayonesa, el atún escurrido y con trocitos de pulpa de los tomates, y el maíz.
se rellenan los tomates y se ponen sobre una capa de lechuga picada, se adornan con yema de huevo dura rallada.
¡Muy ricos!
¿Te animas a probarlos?
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

No comments for "Tomates rellenos de atún"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel