Tomates rellenos de atún
Además te la puedes dejar hecha y comerla cuando te apetezca... tiene pocas calorías y lo mismo sirve para un aperitivo, entrante o cena rápida y sencilla.
Los podemos, hacer todo el año, pero cuando mejor están es en verano bien fresquitos.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
Ingredientes:
- 4 tomates medianosOs dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
Ingredientes:
- Una lata de atún en aceite escurrido
- 2 huevos cocidos
- maíz dulce
- aceitunas verdes picadas
- mayonesa
- lechuga picada.
Se vacían los tomates de su pulpa y se dejan escurrir boca abajo.
Se pica un huevo muy finito y las aceitunas también, se mezclan con la mayonesa, el atún escurrido y con trocitos de pulpa de los tomates, y el maíz.
se rellenan los tomates y se ponen sobre una capa de lechuga picada, se adornan con yema de huevo dura rallada.
se rellenan los tomates y se ponen sobre una capa de lechuga picada, se adornan con yema de huevo dura rallada.
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
No comments for "Tomates rellenos de atún"
Post a Comment