Rollitos de carne rellenos, en salsa

Rollitos de carne rellenos, en salsa. Julia y sus recetas

Hoy os dejo una receta que en casa gusta mucho, unos rollitos de carne rellenos en salsa que están para mojar pan y no parar!! Y no solo por la salsa, sino por lo jugosos y ricos que quedan estos rollitos. 
Yo los hago con filetes de lomo de cerdo cortados muy finitos, pero otras veces los hago con filetes de pechuga de pollo y quedan estupendos también.
Y además, los puedes dejar hechos con antelación y luego calentarlos a la hora de comer, por lo que son ideales para las comidas del fin de semana.
Ingredientes:
     -   1 kg de filetes finitos de lomo de cerdo
     -   jamón serrano en lonchas finas
     -   queso en lonchas finas
     -   1 cebolla mediana
     -   3 dientes de ajo
     -   una cucharadita de perejil picado
     -   un puñadito de almendras crudas,20-30
     -   500ml de caldo de carne
     -   200ml de vino blanco
     -   sal al gusto
     -   aceite de oliva virgen
     -   agua, si la necesita
 Le ponemos sal a los filetes de lomo, les ponemos encima un poco de jamón en lonchas , media loncha de queso encima del jamón y los enrollamos.Los pinchamos con un palillo para que no se desenrollen y los colocamos en una cazuela, en crudo.
Freímos la cebolla picada en un poco de aceite de oliva, cuando dore, la ponemos en el vaso de la batidora, junto con las almendras crudas, el perejil, los ajos pelados y crudos, el vino blanco y un poco de caldo de carne, lo trituramos todo muy bien y se lo añadimos a los rollitos. 
Los cubrimos bien con el caldo y agua y dejamos que hiervan hasta que estén tiernos y la salsa haya reducido .
Los servimos con patatas fritas, verdura al vapor o lo que os apetezca.
¡Quedan deliciosos!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube. Y si le dais a la campanita no os perderéis nada de lo que publique.

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