Mini cheesecake de oreo
A quién no le gusta la tarta de queso y las galletas oreo?, pues hoy os dejo las dos cosas juntas, pero en versión individual y tamaño pequeño, para no pasarnos mucho con lo dulce.
Estos mini cheesecake de oreo, se comen sin sentir, un pequeño bocado dulce que sorprenderá a tus comensales por su suave sabor y textura.
Los he elegido entre muchas ricas y buenísimas recetas del blog In my little kitchen, blog al que nos ha tocado asaltar este mes, en nuestro reto Asaltablog y donde puedes encontrar todo tipo de recetas dulces y saladas a cuál más buena.
Tenía ganas de probar esta receta, pues a mis hijos les encanta esta combinación. Ya me contáis si os gusta cuando la hagáis.
Ingredientes:
- 12 galletas oreo
- 250g de queso crema
- 2 huevos M
- 125g de azúcar
- 125g de yogur griego
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- cápsulas para magdalenas
Estos mini cheesecake de oreo, se comen sin sentir, un pequeño bocado dulce que sorprenderá a tus comensales por su suave sabor y textura.
Los he elegido entre muchas ricas y buenísimas recetas del blog In my little kitchen, blog al que nos ha tocado asaltar este mes, en nuestro reto Asaltablog y donde puedes encontrar todo tipo de recetas dulces y saladas a cuál más buena.
Tenía ganas de probar esta receta, pues a mis hijos les encanta esta combinación. Ya me contáis si os gusta cuando la hagáis.
Ingredientes:
- 12 galletas oreo
- 250g de queso crema
- 2 huevos M
- 125g de azúcar
- 125g de yogur griego
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- cápsulas para magdalenas
En un bol ponemos el queso, el yogur, el azúcar y la esencia de vainilla. batimos con las varillas eléctricas.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que se incorporen bien.
Ponemos una galleta oreo en el fondo de cada molde, echamos la mezcla y rellenamos los moldes, le colocamos unos trocitos de galleta dentro y si vemos que la galleta se levanta y flota la empujamos con una cuchara para volverla a poner en el fondo.
Precalentamos el horno a 160ºC y los cocemos unos 20 minutos, dependiendo del tamaño que tengan las tartitas. Las mías en 15 minutos estaban listas, eran pequeñitas.
Las dejamos enfriar en el horno con la puerta entreabierta hasta que se enfríen. Las metemos en la nevera al menos 2 horas y las desmoldamos.
¡Riquísimos!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube. Y si le dais a la campanita no os perderéis nada de lo que publique.
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