Sopa de pescado

Sopa de pescado. Julia y sus recetas
La sopa de pescado , es un clásico dentro de las diferentes sopas de nuestra cocina tradicional. Un plato sencillo, sabroso y muy reconfortante.
Es una receta elaborada principalmente con un fumet de pescado acompañado de diferentes pescados y mariscos. 
Un plato sabroso, ligero y perfecto para cualquier celebración, sobre todo, en épocas de frío como el otoño e invierno, aunque es tan rica que podemos comerla en cualquier época del año.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
Ingredientes:
     -   1 litro de caldo de pescado o fumet (receta aquí)
     -   300g de lomos de merluza
     -   150g de langostinos, o gambas
     -   1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
     -   2 cucharadas de tomate frito
     -   1 cebolla pequeña
     -   3 dientes de ajo
     -   50g de pan
     -   1/2 copita de brandy
     -   sal al gusto
     -   pimienta molida al gusto
     -   aceite de oliva virgen
En una cazuela ponemos un poquito de aceite y freímos la cebolla y los ajos picados. Cuando estén dorados añadimos el pan cortado en láminas y lo sofreímos también.
Añadimos el tomate frito y la carne de pimiento choricero, le damos unas vueltas y añadimos el brandy. 
Dejamos que reduzca el alcohol y añadimos el caldo de pescado y dejamos que hierva 2-3 minutos.
Trituramos todo bien y añadimos la merluza troceada. Dejamos que hierva 2-3 minutos y añadimos las gambas, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida.
Dejamos hervir 2-3 minutos más y la podemos servir así tal cual o le podemos poner arroz o fideos finos. 
¡Queda buenísima!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

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