Solomillos de cerdo en salsa de ajo negro

Solomillo de cerdo en salsa de ajo negro. Julia y sus recetas
La receta que os traigo hoy es perfecta para comidas especiales, fiestas o celebraciones, un solomillo de cerdo en salsa de ajo negro que es una delicia.
Me encanta el ajo negro, su sabor ligeramente dulce le da un toque muy especial a los platos. Al solomillo de cerdo le queda genial y además es una salsa muy facilita y que podemos hacer con antelación y luego calentarla en el momento de servirlo. 
Un plato perfecto para la comida o cenas de fiesta como en estas Navidades.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.
Ingredientes:
     -   2 solomillos de cerdo
     -   1 cabeza de ajo negro
     -   200ml de nata para cocinar
     -   1/2 cebolla
     -   pimienta al gusto
     -   sal al gusto
     -   aceite de oliva
Cortamos los solomillo en medallones de 2 cm de grosor. Les ponemos un poco de sal y pimienta molida.
En una sartén  ponemos un poco de aceite y los marcamos bien por todos lados. Los sacamos y colocamos en una cazuela.
En el mismo aceite freímos un poco la cebolla picada y la sofreímos, añadimos los ajos negros pelados, les damos unas vueltas y añadimos la nata.
Lo dejamos hervir todo durante 1 minuto más o menos.
Lo trituramos y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Se lo añadimos a los solomillo y dejamos que hierva todo junto 2-3 minutos.
¡Deliciosos!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

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