Solomillo de pavo al horno

Solomillo de pavo al horno. Julia y sus recetas
¿Os apetece un plato sano, ligero y rico? Estos solomillos de pavo cumplen todos  esos requisitos. Con pocos ingredientes y en poco tiempo hacemos un plato muy rico y vistoso.
Antigua receta del blog que necesitaba fotos nuevas y un recordatorio, pues es un plato riquísimo y muy ligero. Además de hacerse prácticamente solo y en poco tiempo.Si te apetece ver otras formas de cocinarlo, te recomiendo estos con naranja y mostaza, o al Pedro Ximenez que quedan deliciosos.
Ingredientes:
     -   2 solomillos de pavo
     -   200g de champiñones frescos enteros
     -   unos pocos espárragos verdes
     -   1 cucharadita de romero molido o en rama
     -   1 cucharadita de tomillo molido
     -   1 cucharadita de mostaza
     -   1 cucharadita de pimienta en grano
     -   1 cucharadita de curry
     -   3-4 cucharadas soperas de salsa de soja
     -   aceite de oliva virgen extra
     -   sal al gusto
Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones y los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.
Los servimos acompañados de las verduras y la salsa.
¡Quedan buenísimos! 
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube.

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