Brazo salado de marisco y salmón

Brazo salado de marisco y salmón. Julia y sus recetas

Este brazo de gitano salado de marisco y salmón, es ideal para las comidas de verano. Es fresco, se hace con antelación y será un plato perfecto para fiestas o reuniones con los amigos.
También es muy vistoso, muy fácil de hacer y con un resultado excelente.
En casa suelo hacerlo los fines de semana, lo dejo en la nevera y me soluciona la cena o la comida sin necesidad de meterme mucho en la cocina.
Además suelo ponerle diferentes rellenos y siempre queda estupendo.
Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.

Ingredientes:
     -   4-6 lonchas de pan de molde sin corteza
     -   langostinos o gambas cocidas
     -   surimi o palitos de cangrejo
     -   2 huevos cocidos
     -   salmón ahumado en lonchas
     -   lechuga
     -   1 manzana
     -   mayonesa casera (ver receta) o comprada
Picamos todos los ingredientes en trocitos pequeños, la lechuga, las gambas, el surimi, los huevos, reservamos una yema para decorar,  y la manzana. Los mezclamos todos con unas cucharadas de mayonesa.
Ponemos el pan de molde encima de un film transparente, montamos una lonchas encima de otra un poquito por los bordes. Las aplastamos un poquito con un rodillo por encima.
Cubrimos el pan de molde con lonchas de salmón y encima ponemos la ensalada que tenemos hecha.
Enrollamos ayudándonos del film transparente y lo dejamos 1-2 horas en el frigorífico.
Pasado el tiempo, le quitamos el film y lo cubrimos con mayonesa por todos lados, lo decoramos con gambas peladas, y la yema de huevo rallada...como más nos guste. Y lo servimos bien fresquito.
¡Está delicioso!

Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube
    

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